コメント
はじめてのママリ🔰
まわしてクルクルサウンドと調べると出てくるのですが、回したり押したりすると音が鳴るの玩具が大好きです😂💓
子育て広場にもあるのですが、同じくらいの月齢の子たちが遊んでると集まってきます😂笑笑
絵本はだるまさんシリーズがおすすめです❤️
はじめてのママリ🔰
まわしてクルクルサウンドと調べると出てくるのですが、回したり押したりすると音が鳴るの玩具が大好きです😂💓
子育て広場にもあるのですが、同じくらいの月齢の子たちが遊んでると集まってきます😂笑笑
絵本はだるまさんシリーズがおすすめです❤️
「おもちゃ」に関する質問
小学生のお子さんがいるお母さんたちに質問です。 夏休みはお家にいる時は基本テレビかゲームですか?? 朝は7時前には起きてて8時には朝食や身支度が終わって暇になるみたいで、とりあえず9時までは宿題や学校から持っ…
今日幼稚園のお友達が遊びに来てるのですが 息子と友達二人でコソッと悪さしていて 主にお友達が息子のスクイーズをハサミで切る、 お絵描き中に床に着いたペンをバレないように消すために 息子にティッシュ濡らしてきて…
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ってみます💗ありがとうございます☺️💗