子育て・グッズ 新生児の服装について、27度の最高気温での車移動に適した服装が知りたいです。どのような服が適切でしょうか? 二週間検診の新生児の服について… 最高気温は27度、車移動です。 外で新生児にどのような服を着せたらいいのかよくわかりません!!! 写真のような服?肌着?一枚でもいいのでしょうか? 上の場合は足がドーンとまるだしでいいのですか?! 下の場合は肌着すぎてダメですか? それとも、短肌着を着せてその上に長肌着をきせて、その上にコンビドレス ?とかいうしっかりした服を着せるべきですか?(暑そう😭) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り コンビ 新生児 車 検診 ドレス 写真 服 肌着 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真のよつな肌着にロンパース着せた方がいいですよ! もう夏ではないので🤔 10月15日 ママリ ありがとうございます! 写真のもの一枚では外に出るような物ではない感じでしょうか? 家では、画像下の肌着1枚で過ごしていて、窓全開and扇風機ガンガンか、もしくは冷房かけるくらいで… 最高気温も27度で、まだまだすごく暑くてほとんど夏みたいなのですが、やはり2枚着せた方がいいでしょうか?💦 (大人もみんなまだ半袖一枚です) 10月15日 はじめてのママリ🔰 真夏なら一枚でもいいですが真夏ではないので上は着せた方がいいと思います。 肌着+半袖ロンパースとかでもいいと思いますよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
写真のもの一枚では外に出るような物ではない感じでしょうか?
家では、画像下の肌着1枚で過ごしていて、窓全開and扇風機ガンガンか、もしくは冷房かけるくらいで…
最高気温も27度で、まだまだすごく暑くてほとんど夏みたいなのですが、やはり2枚着せた方がいいでしょうか?💦
(大人もみんなまだ半袖一枚です)
はじめてのママリ🔰
真夏なら一枚でもいいですが真夏ではないので上は着せた方がいいと思います。
肌着+半袖ロンパースとかでもいいと思いますよ!