その他の疑問 ビデオカメラオススメあったら教えてください🥺こないだ初めての小学校運… ビデオカメラオススメあったら教えてください🥺 こないだ初めての小学校運動会だったのですが、いつもイベントはiPhoneで撮ってたのですが今回の運動会、子供の人数も多いし距離もあってズームしたら画質悪すぎて全然表情がわからなくて😭 10万円以内だと嬉しいです🥺 最終更新:2024年10月15日 お気に入り イベント 小学校 オススメ ビデオカメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 SONYのビデオカメラ使ってます! 値段もそんなに高くないですし操作も簡単です😊 手ブレ補正ついてるので綺麗にとれます! 10月15日 ママリ SONY有名ですね🥹どのやつ使ってるか教ええもらってもいいですか?🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 これです😊 10月15日 ママリ ありがとうございます🥹❤️❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
SONY有名ですね🥹どのやつ使ってるか教ええもらってもいいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
これです😊
ママリ
ありがとうございます🥹❤️❤️