コメント

ママリ
3人子どもいて3人とも生理予定日翌日とか2日後とかに陽性反応→1週間後くらいにいってました!(6w前後)
ママリ
3人子どもいて3人とも生理予定日翌日とか2日後とかに陽性反応→1週間後くらいにいってました!(6w前後)
「妊娠・出産」に関する質問
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
8月に女の子を出産予定で、 名前をせっせと考えています 🎀 みなさんが子供に付けたかった名前、 なんなら自分が改名するなら付けたい名前を教えていただけませんか? 私は改名が出来るなら"ふみの"になりたかった ⋯
妊娠・出産人気の質問ランキング
mꕤ︎︎·͜·
教えていただいてありがとうございます😊