妊娠・出産 今月頭に久しぶりに避妊せずに行為して、3日前が生理予定日だけど来てな… 今月頭に久しぶりに避妊せずに行為して、 3日前が生理予定日だけど来てない… まだ3日だし待つけど妊娠してたら嬉しいなあ♡ 気のせいかもだけどなんかずっとゲップ出てるから悪阻かなと思ってしまいます笑 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 悪阻 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳7ヶ月) コメント そら 妊娠されてたら良いですね🥰 私なら我慢できずにフライング検査しちゃうかもです!(笑) 10月15日 さやえんどう 妊娠されてるといいですね☺️ 私も…普段あまり遅れないので、たぶんフライングしちゃうと思います😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント