※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
ファッション・コスメ

このブラウスはどう着こなせばよいでしょうか?七分袖です。完全に透けて…

このブラウスはどう着こなせばよいでしょうか?
七分袖です。完全に透けているためインナーで必須です。インナーは七分丈のババシャツだとかっこわるいですか(^-^;?

ちなみにシャツインが苦手なのですが、こんな感じのブラウスって基本はインする感じでしょうか(>_<)

コメント

ちょこむ

インナーはキャミソールとかのほうが可愛いと思います(>_<)
スカートならインしたほうがスタイルよく見えると思います😊インしなくてもおかしくないのはスキニーとか履く場合ですかね😅

• abc

abc

ありがとうございます!
    キャミソールのほうがいいんですね(*^_^*)
    かわいいなと思って買ったのですが、着こなしがわからず着れてませんでした(>_<)
    スカートはイン、スキニーはインせず、で試してみようと思います!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 4月26日
nana runa ..♡

黒いキャミソールを着て黒いパンツで前だけインするのもありかもしれないです( *´ー`* )♪♫
スカートで合わせるならインした方が可愛いかもしれないです( ˆOˆ )♩

• abc

abc

ありがとうございます!
    黒のキャミソールと黒いパンツ持ってるので試してみようと思います!!
    前だけインというテクニックもあるんですね🌟

• 4月26日
ぶるぞん

中はキャミソールが良いと思います😊💓
シャツの裾は入れないとシュッとした見た目では着れないと思います😣💦
私ならスカートならシャツイン、パンツなら前だけちょこっとシャツインします🙌❤

• abc

abc

ご回答ありがとうございます(*^_^*)
    スカートならシャツイン、パンツなら前だけシャツインで試してみようと思います!
    着こなしがわからなかったので勉強なりました!

• 4月26日
ゆくり

私なら、キャミソールでインにしてウエストにサッシュベルトでマークして膝下くらいのボリュームスカートで合わせます(*^^*)

• abc

abc

恥ずかしながらサッシュベルトを知らず検索してみました!こんなベルトがあるんですね😲アクセントになっておしゃれですね✨
    手持ちのベルトでも試してみようと思います!

• 4月26日
みは

インナーはキャミソールがいいと思います💦
スカートを合わせるとあまあまになってしまうので、私ならワイドデニムで辛さ足して、足元はヒールで綺麗目にしますかねー。
フロントインして、後ろは出すと今っぽいと思います。

ゆみっぺ

白のブラトップキャミソールorタンクトップで、下はあえての太めのバギーパンツかスカーチョ、色は春なのでホワイトですかね( ^ω^ )