はじめてのママリ🔰
保育所の先生達の手が空いている時間が、お昼寝の時間なんじゃないでしょうか🤔
あんころもち
保育士ですが
特に何も思わないですね。
園児の保育を優先して
午睡時にしているのかもしれないです🤔
みあ
見学行った際にそういう園も何件かありましたよ☺️
3人ママ☆
特に何も思わないです😃
小さい子たちは寝ていて、上のクラスの子達が工作してるの見せてくれた保育園とかもありました💡
先生たちが手が空いていて対応してくれる時間なだけだと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
保育所の先生達の手が空いている時間が、お昼寝の時間なんじゃないでしょうか🤔
あんころもち
保育士ですが
特に何も思わないですね。
園児の保育を優先して
午睡時にしているのかもしれないです🤔
みあ
見学行った際にそういう園も何件かありましたよ☺️
3人ママ☆
特に何も思わないです😃
小さい子たちは寝ていて、上のクラスの子達が工作してるの見せてくれた保育園とかもありました💡
先生たちが手が空いていて対応してくれる時間なだけだと思うので🤔
「保育所」に関する質問
4歳男の子です。 親やじいばあに対して、すぐ手が出るというか、呼ぶ時や保育所の迎えに行ってテンションが上がってる時など、ドーン って押してきたり叩いてきたりします。本人は笑ってます。 真剣に怒るのですが、…
保育所のグチ聞いてください!! 高松市の認可外保育園にこどもを通わせてます。 時短の預かり8:30-16:30でお願いしますって伝えてたのに16時で!保育士の数が足りないんで!で押し切られの、 幼稚園の上の子連れて8時半…
初めての質問失礼します。2025年1月20日出産予定です。 大野城市中央区で保育園を見ていますが、いつから探し始めたら良いでしょうか? 希望は、大野幼稚園、リズム保育園、のぞみ愛児園、大野南保育所、じぶんみらい保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント