こどもがインフル予防接種(注射1回目)受けた後に、咳とかひどくなった…
こどもがインフル予防接種(注射1回目)受けた後に、咳とかひどくなった方おられますか?😥
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
風邪の症状が遅れて次々出てきたとかではないでしょうか✨
こどもがインフル予防接種(注射1回目)受けた後に、咳とかひどくなった方おられますか?😥
退会ユーザー
風邪の症状が遅れて次々出てきたとかではないでしょうか✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1 インフル予防接種悩んでいます。 1歳から保育園に通わせていて、 かかりつけ医から推奨されたのもあり 1歳からずっと予防接種してきていて、 年長まで1度もインフルにはかからなかったのですが 去年初インフルにか…
吉川市の大久保クリニックで出産した方に質問です!予約金8万円を支払っています。一時金は50万円適応です。 出産費用(退院時)はいくらくらいかかったか教えていただけますか? 自然分娩で促進剤・吸引分娩でした。
教えてほしいです🚨 11ヶ月です。 先々週から鼻水、その週末に鼻詰まり、咳。小児科を受診して薬を飲み始めてから痰が出始めました。 先週火曜日に一度咳き込み嘔吐をし、金曜日に39.9度の熱が出始めました。 日曜日の夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント