その他の疑問 大阪市内家を購入された方に質問です。①場所②建売か注文かマンション③頭… カテゴリーあってるかわかりませんが…^^; 大阪市内家を購入された方に質問です。 ①場所 ②建売か注文かマンション ③頭金やかかった費用など ④月々のお支払い ⑤間取りや広さ ⑥その他 家の購入を考えており、参考にしたいので回答よろしくお願いします😣 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 マンション 大阪市 ami(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりん 私も購入を考えているので便乗して閲覧させていただきます。 ちなみに東淀川区、注文、4LDKで考えています。 頭金を出して月々は5万におさまるように考えています! 4月25日 ami 月々5万ぐらいだとそうとう頭金がいりそうです(><) 私にはそんな金額用意できません😂 あまり回答ありませんね^^;笑 4月28日 ままりん そうですね! うちは父が出資してくれるのでそれに甘えます笑笑 回答ありませんねぇ(´・・`) またちょくちょく覗かせていただきますー! 4月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
月々5万ぐらいだとそうとう頭金がいりそうです(><)
私にはそんな金額用意できません😂
あまり回答ありませんね^^;笑
ままりん
そうですね!
うちは父が出資してくれるのでそれに甘えます笑笑
回答ありませんねぇ(´・・`)
またちょくちょく覗かせていただきますー!