妊娠・出産 妊娠36wの妊婦です!お腹張ると気持ち悪くなる方いますか?😭💦 妊娠36wの妊婦です! お腹張ると気持ち悪くなる方いますか?😭💦 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにありました!! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 あまり経験している方がいなくてこれは一体なんなんだろうって不安です、、、 10月15日 はじめてのママリ🔰 お腹張ると胃袋が圧迫されるのか気持ち悪いのが度々ありました💦 そのときは、横になってましたね 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
あまり経験している方がいなくてこれは一体なんなんだろうって不安です、、、
はじめてのママリ🔰
お腹張ると胃袋が圧迫されるのか気持ち悪いのが度々ありました💦
そのときは、横になってましたね