サプリ・健康 生理前になると吐き気があったり、下痢があったりしてキツい。仕事ある… 生理前になると吐き気があったり、下痢があったり してキツい。 仕事あるのに、、、 同じような症状ある方、どのようにして乗り越えてますか? さっきから下腹部痛と吐き気と、下痢に襲われてます。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 症状 生理前 りーくんらぶ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はPMSで吐き気がありました😢下痢もお辛いですね😢 私はしんどくてピルを始めたら改善しました⭐️ 10月15日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! ピルですか! わたしもその月によってバラバラ なのですが、あまりにも酷いなら 病院に行って相談してみようと思います💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
ピルですか!
わたしもその月によってバラバラ
なのですが、あまりにも酷いなら
病院に行って相談してみようと思います💦