妊娠・出産 双子ちゃんを1ヶ月早く帝王切開で出産したママさんいますか?親戚の話な… 双子ちゃんを1ヶ月早く帝王切開で出産した ママさんいますか?? 親戚の話なのですが、夏頃に前置胎盤なりかけだから 1ヶ月早く帝王切開で出産するって聞いて そういう場合って赤ちゃんはすぐ退院できないんですかね?🤔 親戚ですが、なかなか会えない為 経験した方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 双子 前置胎盤 帝王切開 赤ちゃん 出産 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント