※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
家族・旦那

旦那との仲良しの頻度について相談中。疲れているため2週間に1回がベストと感じる。性欲減退や育児家事について悩んでいる。

旦那と仲良しの頻度、どのくらいがベストですか?

私は最近ほんとに次女のイヤイヤに振り回されて疲れてて、2週間に一回でいいわ…と思ってしまいます
それ以上だとちょっと負担というか、時間の無駄と感じます😭

PMSひどいのと旦那が避妊したがらないのとで、最近ピル飲み始めてさらに性欲減退しました。。。

この前も、子供と寝落ちしてるところを起こされ無理やり服脱がされ殺意が湧きました…

そんな時間があるなら残った洗い物したいし、スマホ触る時間に充てたい…てかそんな元気あるならもっと育児家事できるよね?
やりたいなら洗い物くらいしといてくれやと思ってしまいます…
セックスと引き換えになんかしてくれよみたいな気持ちになります…このままだとレスまっしぐらな気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

週1くらいですかね?😊

私も2週間に1回くらいがいいです😂旦那は性欲強めで毎日のように求めてきます…今多分週3くらいでしてるとおもいます😢
しかも旦那も寝てるところパンツ脱がしてヤろうとしてくる💦
もうめっちゃ共感しかないです😂

ミッフィ

週1.2くらいです😊

はじめてのママリ

月1〜2回がいいです。
お気持ちとてもよく分かります。

はじめてのママリ🔰

月一でいいです!!!

なみ

うちの旦那は夜勤ありなので夜いない日もありますが、夜勤でない日は毎晩やりたいタイプです😅
しかしそんなの絶対無理で、週1か月3-4回ってところです💧
やれそうな雰囲気の時は夫はいつも以上に積極的に家事してます(わかりやすい)笑

ミッフィ

私は週一くらいがいいです😊