※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お気に入りの長靴を捨てて後悔している。皆さんは捨てられますか?捨てて後悔したものありますか?

子どものサイズアウトした長靴、あげる人もいないし売ったりも面倒で捨ててしまったけど少し後悔。
お気に入りの長靴で雨じゃなくてもよく履いてて、もう少し取っておけば良かったかなとか思ってしまいます。
でももう履けないし...😂

皆さん潔く捨てられますか?
捨てて後悔したものありますか?

コメント

まぁちゃん

靴ってすぐサイズアウトしちゃいますよね💦
私ももっと小さいころのはよくとってありますが、今は時間置いて捨てたり写真に残ってたりするので何となく時期がきたら捨てる感じです☺️

こり

身につけられる内にたくさん使って、写真に収めまくって潔く捨てるようにしてます🤳✨
じゃないとどんどん溜まっていってしまうので😭

日月

長靴は、ほんと数回しか履かないうちにサイズアウトするので 幼稚園に寄付したりしてます。
なんか捨てるのももったいなく感じて💦

普通の靴は、潔くポイポイッとできます。

はじめてのママリ

取っておいてもかさばるだけなので、写真に残して処分してます☺️

はじめてのママリ🔰

衣類や履物、おもちゃも消耗品だと思ってるのですぐ捨てます!🥹

写真撮ってもどうせ見返さないし、家の中は常にスッキリしていたいので、頻繁に処分しています😄

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まとめての返信で失礼します。

サイズアウトした物が溜まりに溜まっているので潔く処分したいと思います😂
スッキリした部屋のほうが気持ち良いですもんね✨
皆さんのコメントで気持ちが浄化されました。
ありがとうございました♪