コメント
mini
私は2回妊娠経験があり、1回は初期流産でしたが、、1人目無事に産まれています!その2回ともルナルナ排卵日予想を活用して自分でタイミングとって妊娠しました!
可能性あるとおもいます^_^
mini
私は2回妊娠経験があり、1回は初期流産でしたが、、1人目無事に産まれています!その2回ともルナルナ排卵日予想を活用して自分でタイミングとって妊娠しました!
可能性あるとおもいます^_^
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性はないのに、生理がきません。 予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂 体調も悪いところはありません💦 アプリでは先月…
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
ルナルナ活用されてたんですね!
あまり期待しすぎず、ゆるく頑張ります🙏