コメント

mini
私は2回妊娠経験があり、1回は初期流産でしたが、、1人目無事に産まれています!その2回ともルナルナ排卵日予想を活用して自分でタイミングとって妊娠しました!
可能性あるとおもいます^_^
mini
私は2回妊娠経験があり、1回は初期流産でしたが、、1人目無事に産まれています!その2回ともルナルナ排卵日予想を活用して自分でタイミングとって妊娠しました!
可能性あるとおもいます^_^
「妊活」に関する質問
妊活を始めて去年の10月、 2月に妊娠がわかり、 3月に流産をしました、 そして5月に再開して、妊活を続けて 今年の9月、生理が来ました、 なかなか妊娠できず悩んでいます。 今月の24日、不妊検査、不妊治療をする予定で…
ホルモン補充周期でうまく行かず、自然周期で妊娠出来た方、勇気を下さい!! 今までの5回ホルモン補充での移植しましたがうまく行かず(1回は化学流産、1回は死産、他はかすりもしない陰性)自然周期を試してみる事にな…
不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
ルナルナ活用されてたんですね!
あまり期待しすぎず、ゆるく頑張ります🙏