雑談・つぶやき 最近は寝かしつけ後に編み物やLINE漫画を楽しんでいたけど、夏が終わった。今日から筋トレを再開して、年末までに痩せる目標を立てたそうです。 ママリ久々にきた〜〜🥷🏻🫧 最近は寝かしつけ後に編み物したり、 LINE漫画見ながら寝落ちしたりダラダラと 過ごしてたら夏が終わった😂 今日から筋トレまたスタートして 年末までには痩せるぞーー💪 最終更新:10月18日 お気に入り 寝かしつけ 漫画 LINE 寝落ち ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ハオちゃぁぁぁぁ〜ぁぁぁんっ(๑˃ꌂ˂๑)*๑♡՞ 久しぶりぃ〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝☆⋆。𖦹°‧★ 元気ぃ⁉️✨✨ 10月14日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 まつこおおお🥹💓💓💓 おひさ🤩🤩🤩🤩🤩 めちゃくちゃ元気よ〜😍 マツコと久々に話せてうれしっ😍💓 10月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちも嬉しっっ(*^▽^*)🩵.ᐟ.ᐟ 前、マンションの話ししてたよね❓💦💦 あれ以来かなぁ❓💦💦 10月14日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 返信遅くなった💦 そうそう、マンションの話したあたりから消えてた😂 10月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ🥺❕🤍 だよね💦💦 あれからどうなった❓💦💦 10月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 またまた返信遅くなってしまってごめんね🥲💦 気になってたマンション契約できたんよ〜🥹💪 娘が通う予定の小学校から徒歩5分だからそこが結構安心ポイントだし何より地元に帰れるのがめちゃくちゃ嬉しい🤩笑 10月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ(˶ᵔᵕᵔ˶).ᐟ𖹭‴ 無事、決まって良かったねっ(๑•▽•๑)👍🏻◝✩ 10月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 相談乗ってくれたおかげよ〜🥹💓 ありがとう🥹💓💓💓 10月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ(๑❤∀❤๑)⊹₊。ꕤ˚₊⊹ 10月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
まつこおおお🥹💓💓💓
おひさ🤩🤩🤩🤩🤩
めちゃくちゃ元気よ〜😍
マツコと久々に話せてうれしっ😍💓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちも嬉しっっ(*^▽^*)🩵.ᐟ.ᐟ
前、マンションの話ししてたよね❓💦💦
あれ以来かなぁ❓💦💦
返信遅くなった💦
そうそう、マンションの話したあたりから消えてた😂
おはよぉ〜っっ🥺❕🤍
だよね💦💦
あれからどうなった❓💦💦
またまた返信遅くなってしまってごめんね🥲💦
気になってたマンション契約できたんよ〜🥹💪
娘が通う予定の小学校から徒歩5分だからそこが結構安心ポイントだし何より地元に帰れるのがめちゃくちゃ嬉しい🤩笑
そうなんじゃぁぁ(˶ᵔᵕᵔ˶).ᐟ𖹭‴
無事、決まって良かったねっ(๑•▽•๑)👍🏻◝✩
相談乗ってくれたおかげよ〜🥹💓
ありがとう🥹💓💓💓
グッドアンサーありがとう〜っっ(๑❤∀❤๑)⊹₊。ꕤ˚₊⊹