妊活 半年程、アプリの排卵日予測でタイミングを取っていましたが妊娠せず。… 半年程、アプリの排卵日予測でタイミングを 取っていましたが妊娠せず。 最近、きちんと基礎体温を測り始めました🐣 このグラフだといつぐらいが排卵日ですかね? 6日にガクッと下がっていますが、さすがに早すぎますよね🥺?本日(10/14)は高温期何日目でしょうか? ちなみに生理周期は25〜30日と少しばらつきます💦 回答宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 妊娠 生理周期 高温期 排卵日予測 mm(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント