子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめ教えて下さい102センチの小柄な娘がいます。チ… ジュニアシートのおすすめ教えて下さい 102センチの小柄な娘がいます。 チャイルドシートが小さくなったのでジュニアシートを検討しています。 リクライニング機能があるものがいいです。 サイベックス、ネビオ?、グレコあたりしかリクライニング出来ないですか? みなさん何使用されてますか? 上の子は130センチあるので座布団みたいな椅子だけです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 サイベックス ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 布団 椅子 上の子 グレコ ワンコ好き🩷(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント