コメント

🧸
さすがにまだその週数では骨盤が開いてくることはないと思います💦
悪阻はどうですか?もし食べれているようなら、妊娠中は栄養や脂肪を体に取り込もうとするので体にお肉が付きやすいです。
もしくは、妊娠がわかり無意識にお腹を庇うような姿勢になったりして骨盤が歪み、下半身が太りやすくなってる可能性もあります。
骨盤ベルトは悪阻の時期にはあまりしないほうがいいと思いますし、腰痛などが無い限りはお腹が目立ち始めてからで良いと思いますよ。
定番ですが、トコちゃんベルトがおすすめです!
🧸
さすがにまだその週数では骨盤が開いてくることはないと思います💦
悪阻はどうですか?もし食べれているようなら、妊娠中は栄養や脂肪を体に取り込もうとするので体にお肉が付きやすいです。
もしくは、妊娠がわかり無意識にお腹を庇うような姿勢になったりして骨盤が歪み、下半身が太りやすくなってる可能性もあります。
骨盤ベルトは悪阻の時期にはあまりしないほうがいいと思いますし、腰痛などが無い限りはお腹が目立ち始めてからで良いと思いますよ。
定番ですが、トコちゃんベルトがおすすめです!
「予定日」に関する質問
心拍確認〜2週間 長かったぁぁぁ😭 めちゃめちゃ大きくなってて 週数的にも9w3d で予定日3日早く なりました😂! 早く性別が知りたい🥺❤
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
妊娠可能性について アプリでの排卵予定日 ルナルナ4/7(月) KONOTOKI 4/8(火) となってました。 排卵検査薬も一日三回使ってて4/4 14時の検査で強陽性出てます! 4/5から高温期入ったかな?という感じです。 これはアプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありかとうございます。
さすがに早すぎますよね💦
どちらかと言うと食べづわりなので食べれてます!食べすぎて苦しんでますが🫣
体重増えてなくてもやっぱりお肉がついてるんですね😭
今のところ腰痛はないです!安定期あたりから上2人とも坐骨神経痛になってるので、今回もなるだろうと思ってます。その頃ぐらいからでいいってことですね☺️