コメント
✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の授乳とおむつ替えの場所について 諸事情によりほぼ完全ミルクの産後10日目初産婦です。 夜の授乳は寝室(夜通しオイルヒーターであったかい)からリビングに移動しています。 夜のリビングはかなり寒いのですが、夫の睡…
突発性発疹やらなかったお子さんいますか? 次男が来月2歳になりますが、まだなっていないんです。 確か2歳までになる病気でしたよね? 2歳過ぎてからなったお子さんいますか? 長男はまさかの2回やっています💦 あの機…
幼稚園の担任の先生が3月いっぱいで退職されます。 担任2人いて、そのうちの1人です。 修了式に担任2人それぞれにアルバムを渡すのが恒例なのですが、退職されるのでお花を用意する事になりました。 花束を渡すのは退職さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!