コメント

✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式前なのに‥子供が痰絡みの咳をしはじめてドキドキ‥。。 始まりは先月の半ばからです。。 顔や目が赤く腫れちゃって鼻水くしゃみ目の痒みが酷く完全に花粉症じゃねーか!と初めて花粉症になり‥その夜から5日間微熱…
めちゃくちゃ食べる子どもでもおやつ必要でしょうか? 今2歳8ヶ月の男の子です。普段は保育園に行っているのですが、休みの日は2〜4時半くらいまで昼寝していることもあり、おやつを食べないことが多いです。 元々すごい…
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!