コメント
✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちは小学校入ってから、スイミング終わってから、30分後にダンスやってました!
今はダンスの級が上がったので、スイミングとダンスの間が1時間半間が空いてますが、同じ曜日で習わせています( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目欲しいけど 上2人つわりがひどすぎて入院したしまたそうなったら家庭回らないし 妊娠期から授乳終わるまでずっと眠いしイライラしやすかったからまたそうなったら上の子達に申し訳ないし 上の子繊細だから心配だし …
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
連続育休で1歳3歳自宅保育されてるママさんいらっしゃいませんか? 保活状況どうですか? 同園入園が良かったのですが 第一希望は1歳児は募集13〜15名と多め、3歳児は1〜3名と少なめ 第二希望は1歳児は募集4名、3歳児は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!