はじめてのママリ🔰
私は全然出なかったので後期は酸化マグネシウムに頼ってしまいましたが初期から中期の頃は食物繊維を摂ることと水をたくさん飲みました!
はじめてのママリ🔰
腸活ココア
腸活コーヒー
オールブラン
プルーン
めっちゃ出ます🤣🤣
りほ
朝起きたらトイレに行って、常温水をコップ1杯飲む。で、腸は動き始めます!あとは酸化マグネシウムを水分たくさんで飲んで待つしかないです💦
はじめてのママリ🔰
私は全然出なかったので後期は酸化マグネシウムに頼ってしまいましたが初期から中期の頃は食物繊維を摂ることと水をたくさん飲みました!
はじめてのママリ🔰
腸活ココア
腸活コーヒー
オールブラン
プルーン
めっちゃ出ます🤣🤣
りほ
朝起きたらトイレに行って、常温水をコップ1杯飲む。で、腸は動き始めます!あとは酸化マグネシウムを水分たくさんで飲んで待つしかないです💦
「産後」に関する質問
産後の夫への気持ちの変化について。ホルモンバランスの乱れでしょうか? 元々夫のことは大好きです。 しかし子を産んだら自分の中の夫への愛情が減ったような感じがあります。 家事育児に不満は特にありません。 よく気…
産褥ショーツのサイズに悩んでます。 少し前にメジャーでヒップ測ったら95cmくらいでした。 購入を考えているショーツのサイズが87~100です。 産後にお産パッドを使用することを考えるとサイズギリギリになりますよね😭…
不可解な行動…… いつもなら連絡返ってくるのに いきなり旦那からの連絡途絶える プラス仕事の帰りがいつもより遅く 更に家に帰ってきたと思ったら 結婚指輪外してる そして最近お洒落するようになった お金足りないはずな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント