カナデル というブランドの公式アンバサダーにならないか?とDMが来まし…
カナデル というブランドの公式アンバサダーにならないか?とDMが来ました。
フォロワーが200人ほどしかいない私のアカウントに公式アンバサダーなんて意味無いよね?と怪しいなぁと……
詐欺とかですかね?どう思いますか??
ちなみに私のアカウントは犬を載せてるアカウントです。
- はじめてのママリ✨(6歳)
カナデル というブランドの公式アンバサダーにならないか?とDMが来ました。
フォロワーが200人ほどしかいない私のアカウントに公式アンバサダーなんて意味無いよね?と怪しいなぁと……
詐欺とかですかね?どう思いますか??
ちなみに私のアカウントは犬を載せてるアカウントです。
「ブランド」に関する質問
私が着るベンチコート探しています! 子供のサッカーで付き添いするのに寒くてベンチコート購入考えていますがブランドこだわりないので安くても大丈夫です!何使っていますか?
有名ブランドで、リングを買った時、国内在庫なしって言われて国外(ヨーロッパ)の店舗にしかこのサイズのリングの在庫がないって言われました。 取り寄せに2.3週間かかるって言われたのに1週間で商品が届いたって連絡があ…
どちらのバッグがいいと思いますか? 1、ブランド不明、13880円 本革 ベルト部分が2種類(太ベルト、細ベルト) 貼り付けた画像は太ベルトで、細ベルトはバッグと同じ素材です 2、コーチ、25000円 シェルの一部にリサイク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント