妊活 人工授精後の精液検査結果が改善しましたが、運動率や正常形態率がまだ低いです。人工授精の適応について先生に相談してみてください。 今日人工授精を行って来たのですが、運動率や正常形態率が少し低いと先生から指摘されたのですが人工授精だと厳しいのでしょうか?😭💦 精液検査はまだしていません💦 処理前 量2.3ml 濃度37×10/ml 運動率30% 正常形態率1% 処理後 濃度14×10/ml 運動率64% 正常形態率7% どなたか教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 人工授精 精液検査 先生 運動率 はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 60%代で陽性、妊娠してる方をママリやTwitterで見たことあるので、平均よりは厳しい方に入るのかもしれませんが決して0%とは言えないと思います😭⭐️ 上手くいくことを願ってます🌷 10月14日 はじめてのママリ 上の子はタイミング法で授かれたのでまさかと思って驚いていて💦 旦那にしっかり精液検査してもらって今後の治療を考えていきたいと思います😭 10月15日 はじめてのママリ 本当に妊娠って分からないものですよね😂💦 あまりストレス抱えずに、頑張られてください😂🩷 10月15日 はじめてのママリ 妊娠出産が奇跡的すぎますよね😭 ありがとうございます!ついつい考えすぎてしまうので、なるべく考えないように過ごしたいと思います!🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子はタイミング法で授かれたのでまさかと思って驚いていて💦
旦那にしっかり精液検査してもらって今後の治療を考えていきたいと思います😭
はじめてのママリ
本当に妊娠って分からないものですよね😂💦
あまりストレス抱えずに、頑張られてください😂🩷
はじめてのママリ
妊娠出産が奇跡的すぎますよね😭
ありがとうございます!ついつい考えすぎてしまうので、なるべく考えないように過ごしたいと思います!🥺