はじめてのママリ
混合でしたが、最初は全然痩せないなーと思っていたのですが、卒乳する頃(9か月のとき)に気づいたら妊娠前より痩せてましたよ〜!
めっちゃくちゃ食べてて、なんなら毎日大福2個食べる生活でしたが痩せました。
はじめてのママリ
混合ですが、5ヶ月で完全に戻り、6ヶ月の今はさらに体重落ちました。
臨月から14キロ落ちました。
はじめてのママリ
混合でしたが、最初は全然痩せないなーと思っていたのですが、卒乳する頃(9か月のとき)に気づいたら妊娠前より痩せてましたよ〜!
めっちゃくちゃ食べてて、なんなら毎日大福2個食べる生活でしたが痩せました。
はじめてのママリ
混合ですが、5ヶ月で完全に戻り、6ヶ月の今はさらに体重落ちました。
臨月から14キロ落ちました。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
てぃくびの傷がなかなか治らず。 1時間半ぐらいで🥧欲しがる時は、寝かしてしまってる🥺 ごめんねと思いながら、🥧も治る時間必要だよ🥺なんて思ってる。 完母になりつつあり、やっと3週間経つけどなかなか、傷が治る感じがな…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント