産婦人科・小児科 今日子供が手足口病の症状が出ました。明日病院に行こうと思っているの… 今日子供が手足口病の症状が出ました。 明日病院に行こうと思っているのですがそのお兄ちゃんは明日インフルエンザの予防接種を受ける予定です。 弟が手足口病にかかった場合うつる事を想定して兄の予防接種は中止になるでしょうか。 教えてください。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぽにぽに 一緒に住んでる姪っ子が手足口病になった翌日うちの娘が定期予防接種だったのですが、電話して聞いたら延期と言われました💦先生によるかもですが…(因みに娘はかかりませんでした) 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー💦 教えていただきありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー💦
教えていただきありがとうございました😭