コメント

ママリ
固形の牛乳石鹸おすすめです!乳児湿疹ほんっとに酷かったですが良くなりました!
保湿剤はアロベビー使ってました!
ママリ
固形の牛乳石鹸おすすめです!乳児湿疹ほんっとに酷かったですが良くなりました!
保湿剤はアロベビー使ってました!
「生後10日」に関する質問
みなさんこの時期、赤ちゃんの服装どんな感じですか? 今日で生後10日の赤ちゃんがいます。 肌着(長肌着かコンビ肌着)+ツーウェイオールを 着せているのですが暑いでしょうか? 体温が37.7度あり、新生児の平均体温が 36…
母乳+ミルクについて 生後10日今のところ混合です。 母乳を10分-10分であげて、ミルクを60mlを目安でとのことで退院したのですが、母乳の出が良くなったのか10-10あげられることが少ないです。 途中で首振ったり手で払い…
医療証、保険証ない状態での入院について 生後10日で高熱を出して総合病院に入院になりました。 まだ保険証、医療証申請中で全て実費です。 いろいろ検査もしたので退院時いくらになるのか不安です。過去に同じ経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!これとかでしょうか?
アロベビー買ってみます☺️
ママリ
そうです!使ってみてください✨
ママリ
ありがとうございます!