妊娠・出産 今日はゆっくり朝起きて…洗濯をたくさん回し…昼の食事作るのにキッチン… 今日はゆっくり朝起きて…洗濯をたくさん回し…昼の食事作るのにキッチンにたってしばらく…急に吐き気、めまい。現在妊娠中双子で、一人目のときよりかなり、つわりがひどく最近は少しはましになりました。 立ってたからよくなかったのか…すぐ横たわりました…🥹原因なんだったのかな?脱水かな…。朝はジャムパンを一つたべました。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り つわり 双子 めまい 食事 妊娠中 キッチン 洗濯 パン ままり コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント