妊娠・出産 妊娠糖尿病で糖質制限してる方教えてください(><)6枚切りライ麦パン1… 妊娠糖尿病で糖質制限してる方教えてください(><) 6枚切りライ麦パン1枚、ハム1枚、スライスチーズ1枚。 これなら糖質取りすぎではないですかね(><) 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 パン チーズ 糖質制限 るん(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います。レタスや野菜を挟んでサンドウィッチにすると、血糖値上がりにくかったですよ。 10月14日 るん サンドイッチにしようとかんがえてたので、レタス挟んでみます⭐️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
サンドイッチにしようとかんがえてたので、レタス挟んでみます⭐️