妊娠・出産 BSクランベリーサプリ飲まれてた方いつ頃まで飲んでいましたか?(出産終… BSクランベリーサプリ飲まれてた方 いつ頃まで飲んでいましたか? (出産終わるまでですか?) 葉酸含まれているようですが他の葉酸サプリ飲んでいましたか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 出産 葉酸サプリ はじめてのママリ コメント ちょこ 妊娠が判明したら辞めました! 10月14日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 妊娠判明後は別の葉酸サプリを飲まれていましたか?? 10月14日 ちょこ 別の葉酸と鉄のサプリ飲んでました😊 10月14日 はじめてのママリ 10日前解約だったのですが、陽性反応で分かったのが9日前で解約できず、1ヶ月分だけ届くことになってしまいました涙。 別の葉酸サプリに切り替えられたのは何か理由がありますか?? またクランベリーサプリで女の子でしたか?♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
妊娠判明後は別の葉酸サプリを飲まれていましたか??
ちょこ
別の葉酸と鉄のサプリ飲んでました😊
はじめてのママリ
10日前解約だったのですが、陽性反応で分かったのが9日前で解約できず、1ヶ月分だけ届くことになってしまいました涙。
別の葉酸サプリに切り替えられたのは何か理由がありますか??
またクランベリーサプリで女の子でしたか?♡