子育て・グッズ ステップ離乳食アプリの登録で電話かかってくるか心配です。ママリでの経験から不安です。 ステップ離乳食というアプリについて質問です。 登録しないと長い期間使えないと思うのですが 登録すると電話かかってきたりとかありますか? 番号入力が必須になってたので、、、 ママリでは知らなくてプレゼント応募しちゃった時に かなりしつこく電話がかかってきたので このアプリはどうなのかなと思いまして、、 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 離乳食 プレゼント アプリ s chan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 進められて普通に全部登録したら 知らない番号から電話きて 電話番号でメッセージ?みたいのもきて 会員情報削除して 使うのやめました😟 10月14日 s chan やっぱりそうなんですねー😭 ママリのプレゼント応募がそんな感じだったんでもしや、、と思ったのですが、、 使うのやめておきます! 教えてくださりありがとうございます✨✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
やっぱりそうなんですねー😭
ママリのプレゼント応募がそんな感じだったんでもしや、、と思ったのですが、、
使うのやめておきます!
教えてくださりありがとうございます✨✨