コメント

退会ユーザー
ナノックスとIROKAを組み合わせてますが、匂い残りますよ〜
柔軟剤の方は1本使い切るのに5ヶ月くらいかかったので結構コスパ良いと思います🙆♀️

年子怪獣mama🦖🐾
コスパいいものだと
アロマリッチのダイアナとアリエールの組み合わせはがっつり匂い残るのでおすすめです🌟
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
- 10月14日
退会ユーザー
ナノックスとIROKAを組み合わせてますが、匂い残りますよ〜
柔軟剤の方は1本使い切るのに5ヶ月くらいかかったので結構コスパ良いと思います🙆♀️
年子怪獣mama🦖🐾
コスパいいものだと
アロマリッチのダイアナとアリエールの組み合わせはがっつり匂い残るのでおすすめです🌟
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
ご飯の悩み聞いてください! アドバイスください!! この物価高の中、あれもこれも、残す子供のために買う気があまり起きないです😭 どうされてますか?! うたまるご飯の中に出てくるバナナパンプディングというのを、…
今日が三男の誕生日です。 夫が出張でいないのでケーキは後日にしようと思ってます。 子供3人と私で簡単にお祝いになるようなものをと考えてますが何か案はありませんか?💦 上の子達と一緒に作ったりしたいですが、、…
みなさんは旦那さんの朝ごはん、毎日作っていますか? 私も産前は旦那と一緒に起きて朝ごはんも適当に作って食べていました。でも、産後一緒に起きたのは数える程度💦まだ仕事もしていません。 目覚ましに全く気づかない…
家事・料理人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊