コメント

退会ユーザー
ナノックスとIROKAを組み合わせてますが、匂い残りますよ〜
柔軟剤の方は1本使い切るのに5ヶ月くらいかかったので結構コスパ良いと思います🙆♀️

ボーボボmama🦖🐾
コスパいいものだと
アロマリッチのダイアナとアリエールの組み合わせはがっつり匂い残るのでおすすめです🌟
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
- 10月14日
退会ユーザー
ナノックスとIROKAを組み合わせてますが、匂い残りますよ〜
柔軟剤の方は1本使い切るのに5ヶ月くらいかかったので結構コスパ良いと思います🙆♀️
ボーボボmama🦖🐾
コスパいいものだと
アロマリッチのダイアナとアリエールの組み合わせはがっつり匂い残るのでおすすめです🌟
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
みなさんのオクラのおすすめの食べ方 教えてください🙏 ご近所さんからオクラを大量にいただきました😊 1本1本がしっかりしていて大きいです。 私はいつも煮浸しにしちゃうのですが みなさんはどんな食べ方や味付けが好…
今日の晩御飯😋🍴 𓌉𓇋 塩タン焼き 𓌉𓇋 パプリカのマリネ 𓌉𓇋 ひじき煮と切り干し大根と大豆煮 𓌉𓇋 味噌汁 ここまでは考えてるけど他何作ろう(;_;) 水ようかんも補食として完成👏✨ みんな好きだから喜ぶだろうな🤍
離乳食中期 簡単なうどんの作り方 うどんを進めているところです! コープの冷凍キッズうどんを毎日チンしてすり潰してるんですが、あんまり柔らかくなくて💦 茹でた方がいいんでしょうか? 毎回茹でるの大変だなぁと思…
家事・料理人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊