はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、申請者もどっちでも変わらないので私なら自分にします😂
min
世帯主でなくても良いと思うので、私も自分にします。
はじめてのママリ🔰
電子申請ならどっちでもいいと思います!
私の時は手渡しオンリーで、渡しに行く人を申請者とするようになってたので私でした!
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、申請者もどっちでも変わらないので私なら自分にします😂
min
世帯主でなくても良いと思うので、私も自分にします。
はじめてのママリ🔰
電子申請ならどっちでもいいと思います!
私の時は手渡しオンリーで、渡しに行く人を申請者とするようになってたので私でした!
「保育園」に関する質問
2歳児の4月入園で保育園に入るより3歳児の4月入園で入る方が難しいんですか? 逆の認識だったんですが、今日市役所でそう言われて...💦 市に寄るかもですが、みなさんのところはどうですか?
2歳児、、 保育園お迎え行ったら園庭で遊びまくって全然帰らないんですが、どうしたらいいですか😇😇 0歳児抱っこ紐で追いかけるのきついです😇 駐車場も台数限りあるので早く出てあげたいのに、お迎えから30分は絶対に車に…
1ヶ月後には保育園の慣らし、1ヶ月半後には仕事の復帰が待ち構えています、、、、 子どもは今10ヶ月半です。 今のうちにやっとけってこと、慣らし前にできてるといいよねってことあったら教えてください! 復帰本当に嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント