子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について新生児期はクーファンを定位置にして夜はスワド… 赤ちゃんの寝床について 新生児期はクーファンを定位置にして夜はスワドルを着せて寝かせよう思ってます。 だったらしばらくは赤ちゃん布団セット(敷布団、掛け布団)は要らないですかね??👶 最終更新:10月14日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 布団 クーファン ママリ(妊娠34週目) コメント ゆあまま クーファン使う期間が短いのでのちのちベビー布団購入予定ならベビー布団だけで良いのでは? 10月14日 ママリ クーファンは手元にあるので使う予定です。 なのでベビー布団の購入は後々でもいいかの相談でした😊 お返事ありがとうございました😊 10月14日 ゆあまま そうなんですね。 でも硬さてきにクーファンの長時間の使用は危険だと思います 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クーファンは手元にあるので使う予定です。
なのでベビー布団の購入は後々でもいいかの相談でした😊
お返事ありがとうございました😊
ゆあまま
そうなんですね。
でも硬さてきにクーファンの長時間の使用は危険だと思います