※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
住まい

水戸市で車のオイル交換や修理を安くしてくれるお店を教えてください。良心的なお店がいいです。

茨城県水戸市で安く車のオイル交換や修理ができるお店教えてください( ⚆⚆)

車の調子が悪く、車社会での生活がまだ短いため良心的なお店が知りたいです!(できれば水戸駅より西側で)

コメント

mamama

チェーン店になっちゃうけどコバックは私はおすすめです!

店舗によるかもだけど💦

• ぱんこ

ぱんこ

お返事遅れましてすみません😣
    コバックは行きやすいので見てみます!ありがとうございます💓

• 10月21日
89

オートバックスの水戸住吉店で、ピットの男性にすごく親切に話を聞いてもらえましたよ!価格を抑えたいことを伝えたらその通りになるよう案内してもらえました。

• ぱんこ

ぱんこ

オートバックスは行ったことありませんでした。車詳しくないので親切に聞いてもらえるの有り難いですね(*^^*)他で解決しない不調があったので行ってみようと思います💓

• 10月21日
ママん

ジェームスがいいと思います

ぱんこ

ジェームス初めて聞いたのでHP見てみました!オイル交換お手頃そうな気がします(。・・。)ありがとうございます💓