子育て・グッズ 素朴な疑問です。6ヶ月の子どもが風邪を引いて病院にかかり薬を処方され… 素朴な疑問です。 6ヶ月の子どもが風邪を引いて病院にかかり薬を処方されました。 2日ぶりに保育園に行って「良くなって良かったね〜」と言ってもらえたのですが 「そういえば薬って抗生剤?シロップ?やっぱりシロップですよね😐」って反応だったのですが 抗生剤だと何かあるのでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪に抗生剤は効かないからとかうんちが緩くなるとかじゃないですか?💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!