妊活 生理が遅れています。病院に行くべきか悩んでいます。 こんにちは。 9月17日に行為をして 10月3日が生理予定日でした。 現在まで生理が来てません。 検査薬は先週して陰性でした💦 よくストレスとか考えすぎで 遅れると聞きますが 経験したことある人で どれくらい遅れて生理きましたか?? どれくらい遅れたら病院行くべきですか?? 生理が来そうな感じはなく 肌荒れや寝つきが悪い、 乳首を触ると痛いのは続いてます… 妊娠してないなら早く来て欲しいです。 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 乳首 生理予定日 妊娠 肌荒れ 検査薬 陰性 ·͜·(6歳) コメント ぴ ストレスで遅れた時は1ヶ月半後とかにきてました! 2、3ヶ月は様子見でこれ以降遅れたら病院へ行ってみてもらった方がいいかもです🥹 10月14日 ·͜· コメントありがとうございます☀︎.° 病院行くのはそれくらい様子見でいいんですね!! 10月14日 ぴ 3ヶ月以上来なかったら病院来て!って先生が言ってたので、それでいいと思います☺️ 10月14日 ·͜· ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
コメントありがとうございます☀︎.°
病院行くのはそれくらい様子見でいいんですね!!
ぴ
3ヶ月以上来なかったら病院来て!って先生が言ってたので、それでいいと思います☺️
·͜·
ありがとうございます😊