コメント
ぴ
ストレスで遅れた時は1ヶ月半後とかにきてました!
2、3ヶ月は様子見でこれ以降遅れたら病院へ行ってみてもらった方がいいかもです🥹
ぴ
ストレスで遅れた時は1ヶ月半後とかにきてました!
2、3ヶ月は様子見でこれ以降遅れたら病院へ行ってみてもらった方がいいかもです🥹
「検査薬」に関する質問
アプリの計算だと6週4日と出ていて、検査薬2回陽性でした。 事情がありまだ病院には行けてないんですが、確実に妊娠していますか? 体のだるさ、熱っぽさ、前みたいな量食べられないなどがあります😔
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
化学流産でしょうか? BT8 hcg39 BT12 hcg97 伸び率が悪いとのことで、5日後に再判定になりました😥 BT13の検査薬です 濃い??と少し期待してしまったり… 化学流産された方、どんな感じでしたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☀︎.°
病院行くのはそれくらい様子見でいいんですね!!
ぴ
3ヶ月以上来なかったら病院来て!って先生が言ってたので、それでいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊