妊娠・出産 先週の8wで心拍が確認され現在9wの妊婦です🤰先日パンツに茶おりが付いて… 先週の8wで心拍が確認され 現在9wの妊婦です🤰 先日パンツに茶おりが付いており パンツにすこーしだけ 着く少量だったのですが、 なぜか酷かったつわりも 急に無くなった気がしてとても不安です。。。 よく見る流産の兆候に当てはまるので、 同じ方居てたらコメント📝ください🙏 最終更新:2024年10月14日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 妊婦 茶おり パンツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその頃、茶おりありましたよ!! 全然大丈夫です🙆 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント