授乳中に震えるのは、てんかんなどではない可能性があります。病院での相談をお勧めします。
授乳中、震えるのは?
ずっと気になっていたのですが病院へ行くべきなのか、分からないので教えて欲しいです。
授乳中に寝落ちする時によく頭と手がプルプル震えます。
片乳で寝落ちしてて、反対に入れ替えようとする時も早く咥えさせて〜って感じで頭とお手手がぷるぷる震えます。
動画撮りたくてあげなかったら泣くのであげるんですが、泣くまでの間はお口を開きながら欲しい〜て口にしながら震えてます。
てんかんとかではないんですかね…?病院行くか迷ってます🥲
- ぽこ🐶(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝ピクとかですかね??うちの子たちも手よくプルプル震えてました🫨
ちる
下の子は足とか手はよくプルプル震えてました!今もたまーになります!頭はないんですがどんなかんじなんでしょうか?😳
愛💕
投稿こうしてから時間経っているのにコメントすみません💦
生後5ヶ月の同じ月齢の子供がいますが、最近になって全く同じ感じの震えがあってちょうど検索してました💦
うちも寝落ちしながら乳首から外れてしまうと震えて乳首早くよこせーと言う感じで軽く泣きながら吸い始めるとすぐに止まります。
不安ですよね💦
ぽこ🐶
10秒ぐらいだけプルプルするので、寝ピクならいいんですが、、🥲
決まって授乳寝落ちの時だけなんですよ😯