コメント

ママリ
グーグルフォト使えば、共有→LINE→送る人で5分以上の動画送れますよ。
Androidは最初から入ってますが、iphoneだとインストール必要ですかね?
ママリ
グーグルフォト使えば、共有→LINE→送る人で5分以上の動画送れますよ。
Androidは最初から入ってますが、iphoneだとインストール必要ですかね?
「LINE」に関する質問
妊娠していて昨晩少しだけ出血があり心配していて夫にLINEしたのですが「まじ?」で終わりました。 横になってるからご飯チンして食べてとLINEして子供寝かしつけて横になってたのですが帰宅後寝室に来る事なく私がトイレ…
精神的に病んでる人なら何言ってもいいんですかね? 祖父母宅に住んでいるいとこが交通事故(いとこの信号無視)、ジェンダー問題(女に生まれたけど本当は女に生まれたくなかった)で働けなくて引きこもっています。23…
モヤモヤ😑💭 学生時代仲良しだったメンバーのLINEグループ。 みんなの誕生日ぐらいしか動かないのですが、1人が突然昔の写真を送ってきて、「こんなのあった!面白すぎ!」と。 1時間経っても誰もリアクションせず、私は家…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウェンディ
そうなんですね!✨
iPhoneなのでインストールしてみようと思います☺️
ありがとうございます✨