その他の疑問 遠くの義両親に運動会の動画を送りたいのですがどれも長い動画でいつもL… 遠くの義両親に運動会の動画を送りたいのですがどれも長い動画でいつもLINEは最高5分なので5分で途切れ途切れ送っていたのですが他のアプリを使えば長時間送れるのかな?と思いました。 おすすめのアプリありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り アプリ おすすめ 義両親 動画 LINE ウェンディ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ グーグルフォト使えば、共有→LINE→送る人で5分以上の動画送れますよ。 Androidは最初から入ってますが、iphoneだとインストール必要ですかね? 10月14日 ウェンディ そうなんですね!✨ iPhoneなのでインストールしてみようと思います☺️ ありがとうございます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェンディ
そうなんですね!✨
iPhoneなのでインストールしてみようと思います☺️
ありがとうございます✨