6w1dと6w6dで胎芽の成長が5mmから6.5mmになりました。先生は誤差があると説明してくれましたが、心配です。安心できる体験談を聞きたいです。
6w1dで胎芽が5mm、6w6dに不安なことがあり別病院にて診てもらったところ、胎芽6.5mmと言われました。心拍確認はどちらも確認済みです。5日経過していて、この成長だとゆっくりめですよね💦?
胎嚢がおそらく小さめなのも気になっています。
そちらの先生曰く、「この時期は頭からお尻まできちんと測れなくて、正確な数字じゃなく誤差だから気にしなくて大丈夫」といってくださったのですが心配で😭
安心できる体験談などありましたら聞かせていただけますと幸いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
リア
7wで体芽が3~4mmでした!私も不安で不安でここで質問ばかりしてましたが6月に無事出産しました🥰ずっと小さい小さいと言われフルーツたくさん食べて結果ビッグベイビーが産まれました(笑)
はじめてのママリ
6w4dの時2.6mmでしたよ!成長スピードずっとゆっくり目でしたが、10.11w入ってくらいから大きくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
10、11w頃から大きく成長してくれることもあるのですね😭✨️
心強いコメントをありがとうございます🙇♀️
お腹で頑張ってくれている赤ちゃんを信じたいと思います🥲👶🏻♡- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
無事にご出産されたとのことで、おめでとうございます😭✨️
しかも、ビッグベイビー!素晴らしいです👏
この時期の1週間の成長スピードはいかがでしたか?💦
リア
6週頃は病院に行ってないので分かりませんが7wで4mm、8wで10mmでした!しかも7wでは心音も拾えずでした!ずっと小さい小さいと言われましたが18週位で週数通りの大きさになってくれました🥹♡
まだまだ不安になる時期だと思いますが6wで心音確認出来てるなら順調だと思いますし赤ちゃん信じて安静にして無理しないで下さいね🥰🥰