コメント

びぴぴ
大人ですが、扁平母斑の治療中です!しみだと思って生きていましたが、母斑でした!
2回目までは保険診療となり、大体7500円/回くらいでした!
一回照射して1週間後に通院予定し、照射日を決める予定です。
いまいっている病院は、小児向いてないと感じるので、おすすめの皮膚科はわからずすみません😢
びぴぴ
大人ですが、扁平母斑の治療中です!しみだと思って生きていましたが、母斑でした!
2回目までは保険診療となり、大体7500円/回くらいでした!
一回照射して1週間後に通院予定し、照射日を決める予定です。
いまいっている病院は、小児向いてないと感じるので、おすすめの皮膚科はわからずすみません😢
「サプリ・健康」に関する質問
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
このあたり(青丸)を触ると感覚的に3,4cmくらいのしこりを感じるのですが、便が溜まってるんですかね? それとも何か病気?😭 今朝、なんだかお腹痛いなぁ〜と触るとぽこっとなっていました。 妊娠中で便秘気味ではありま…
ロキソプロフェンNaという薬は、痛みがなくても毎食後飲む場合もあるのでしょうか? 風邪で耳鼻科に行ったのですが、毎食後と薬局で言われました。(発熱無し)(頭痛あり) 頭痛が無ければ飲まなくても良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
2回目まで保険診療なんですね😲
2回通院してある程度薄くなりましたか??差し支えなければでいいので教えてください😊
びぴぴ
まだ一回目の経過観察中ですが、レーザー後は薄くなりましたよ😊もうすぐ二回目です!
しばらくして、また出てくることもあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
1回目で薄くなったんですねー✨️それはよかったですね✨️