※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鹿児島市で子どもの扁平母斑のレーザー治療を受けた方、おすすめの皮膚科や保険適用の有無、治療期間について教えてください。

子どもの扁平母斑が気になっています。
実際にレーザー治療された方、オススメの皮膚科、保険診療でできたかどうか、治療期間などどんなことでも教えてください!

鹿児島市中心部住みです。

コメント

びぴぴ

大人ですが、扁平母斑の治療中です!しみだと思って生きていましたが、母斑でした!

2回目までは保険診療となり、大体7500円/回くらいでした!
一回照射して1週間後に通院予定し、照射日を決める予定です。

いまいっている病院は、小児向いてないと感じるので、おすすめの皮膚科はわからずすみません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    2回目まで保険診療なんですね😲
    2回通院してある程度薄くなりましたか??差し支えなければでいいので教えてください😊

• 10月24日
  • びぴぴ

びぴぴ

まだ一回目の経過観察中ですが、レーザー後は薄くなりましたよ😊もうすぐ二回目です!
    しばらくして、また出てくることもあるみたいです💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目で薄くなったんですねー✨️それはよかったですね✨️

• 10月24日