りーぬ🐱🍓
生理開始日~終了日がいつなのか排卵日は確定なのか
…が分からない皆さん答えにくいと思います💦
妊娠成立しているのなら行為から約2週間~3週間後に症状や検査薬の出やすいですが、ご自身で生理周期や排卵日は把握されてますか??

ママり
排卵日が5-6日で今日検査したら薄ら反応あるかなぁ程度なので症状まで出る人はかなり少ないような気がします🤔

てんまま
私は排卵日から一週間で症状出ていました!
りーぬ🐱🍓
生理開始日~終了日がいつなのか排卵日は確定なのか
…が分からない皆さん答えにくいと思います💦
妊娠成立しているのなら行為から約2週間~3週間後に症状や検査薬の出やすいですが、ご自身で生理周期や排卵日は把握されてますか??
ママり
排卵日が5-6日で今日検査したら薄ら反応あるかなぁ程度なので症状まで出る人はかなり少ないような気がします🤔
てんまま
私は排卵日から一週間で症状出ていました!
「症状」に関する質問
今週の月曜日、咳症状のため、小児科受診しました。 咳も今はほぼなく、めちゃくちゃ元気です。 今日の朝から、黄色の濃い鼻水が出始め、 また、鼻水が臭いと言いました。 私は臭いとは思わなかったのですが、本人は何度…
1歳児クラスの慣らし保育4日を泣いて過ごし、今日夕方に発熱しました…😢 鼻水や咳などの風邪症状はなく、熱だけが高く38.5〜39.2℃くらいです。 昼まではご飯完食、夕飯は食べず麦茶のみです。 一度突発か?というような…
原因がわからないゆるい便のとき ここ数日2歳の娘の便がゆるいのですが 原因がわかりません😶 水っぽいまではいかないべちゃっとなった便で 熱もなく、食欲もあり元気です! 思い当たるといえば一昨日、昨日ヨーグルト …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント