コメント
ママリ
多分それは赤ちゃんの匂いではなく、下の子が純粋にいい匂いするんですかね♡
ママリ
まだミルク飲んでる末っ子は10ヶ月ですが、オジサンの匂いプンプン♡(笑)
でもクンクン嗅いじゃう🤣(笑)
-
⭐︎
コメントありがとうございます♪
オジサンわかりますww
いい匂いですよね🫶- 10月17日
ママリ
多分それは赤ちゃんの匂いではなく、下の子が純粋にいい匂いするんですかね♡
ママリ
まだミルク飲んでる末っ子は10ヶ月ですが、オジサンの匂いプンプン♡(笑)
でもクンクン嗅いじゃう🤣(笑)
⭐︎
オジサンわかりますww
いい匂いですよね🫶
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは産後どれくらい寝ていますか?(寝ていましたか?)😪💤 うちは日中は私、夜は旦那が赤ちゃんのお世話を担当しています。 毎日大体20~21時に赤ちゃんが眠るのでそのタイミングで私も寝落ち、次に赤ちゃんが起きると…
前回虐待について質問したのですが、旦那に赤ちゃんをずっと会わせない方がいいのでしょうか。 旦那の事、息子の事を考えるとどうしたらいいのかわからなくて、助言いただきたいです。 前回のおくるみの件を行政に相談し…
生後3ヶ月の赤ちゃんと遊びに行く場所といったらどこですか? 2ヶ月から散歩を始めたのですが毎日同じような場所を散歩するので飽きてきました。 オススメがありましたら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
寝起きも臭くないし
まだまだ赤ちゃんでいてほしいなーって思います😂♡
ママリ
わかります☺️
とっくに赤ちゃんではないけど、末っ子っていつまでも赤ちゃんですもんね☺️