コメント
ママリ
多分それは赤ちゃんの匂いではなく、下の子が純粋にいい匂いするんですかね♡
ママリ
まだミルク飲んでる末っ子は10ヶ月ですが、オジサンの匂いプンプン♡(笑)
でもクンクン嗅いじゃう🤣(笑)
-
⭐︎
コメントありがとうございます♪
オジサンわかりますww
いい匂いですよね🫶- 10月17日
ママリ
多分それは赤ちゃんの匂いではなく、下の子が純粋にいい匂いするんですかね♡
ママリ
まだミルク飲んでる末っ子は10ヶ月ですが、オジサンの匂いプンプン♡(笑)
でもクンクン嗅いじゃう🤣(笑)
⭐︎
オジサンわかりますww
いい匂いですよね🫶
「赤ちゃん」に関する質問
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
RSウィルスワクチンって皆さん打たれましたか? 初産で兄弟からもらってくることはないけど赤ちゃんはかかりやすいからと進められました。 値段も安くないしどうしようか迷ってます。 どれくらいの割合で打って打たないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
寝起きも臭くないし
まだまだ赤ちゃんでいてほしいなーって思います😂♡
ママリ
わかります☺️
とっくに赤ちゃんではないけど、末っ子っていつまでも赤ちゃんですもんね☺️