家事・料理 今日、ブロッコリーを買いました。今週の金曜日に子供のお弁当に入れた… 今日、ブロッコリーを買いました。 今週の金曜日に子供のお弁当に入れたいのですが日持ちしないですよね💦 茹でて冷凍してたら大丈夫でしょうか🤔? お弁当には炒めたりせず、茹でたブロッコリーを入れたいです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー 冷凍 y♡*(6歳) コメント ママ ブロッコリーは痛みやすいのですぐ調理した方がいいです! 少し固めに茹でて冷凍したものをレンジで熱々に解凍して、冷ましてからお弁当に入れています😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント