ママ
ブロッコリーは痛みやすいのですぐ調理した方がいいです!
少し固めに茹でて冷凍したものをレンジで熱々に解凍して、冷ましてからお弁当に入れています😊
ママ
ブロッコリーは痛みやすいのですぐ調理した方がいいです!
少し固めに茹でて冷凍したものをレンジで熱々に解凍して、冷ましてからお弁当に入れています😊
「ブロッコリー」に関する質問
2歳野菜嫌いの克服方法教えてください🥺 1歳半過ぎまでは野菜大好きで何でも食べていたのに、今は嫌がり食べなくなってしまいました。 トマトブロッコリーは大好きで、 人参、大根、じゃがいもは気分によってたまに 葉物…
離乳食を急に嫌がるようになりました。 最近3回食になり、手づかみ食べも好きでもりもり食べていたのですが、昨日の夜から急にのけぞって嫌がるようになりました。 手づかみは好きなようなのですが、最近手づかみ食べをす…
たくさん食べるのに体重が増えない、カウプ指数低めな2歳前後のお子様いらっしゃいませんか😭 身長86センチ、体重10.5キロ 好き嫌いはなく食事量も多めだと思います。 朝 白米120g 、野菜オムレツ(卵1つ分と野菜たっぷ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント