多摩境にあるベルンの森クリニックで出産した方いますか?計画無痛分娩予…
多摩境にあるベルンの森クリニックで出産した方いますか?
計画無痛分娩予定なのですが、
ちょっと高い産院なので費用にビビってます(笑)
みなさんどれくらいかかったか教えて頂きたいです( * . .)”
- mk(生後8ヶ月)
多摩境にあるベルンの森クリニックで出産した方いますか?
計画無痛分娩予定なのですが、
ちょっと高い産院なので費用にビビってます(笑)
みなさんどれくらいかかったか教えて頂きたいです( * . .)”
「出産」に関する質問
40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどん…
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
39w3dになりました🙋♀️ でも今日の検診では子宮口がまだまだ開いておらず… 毎日旦那と1.5~2時間歩いてるのに…💦 予定日より遅くなるかもって病院で言われましたが、 同じような状況で予定日に出産、陣痛きた方 いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント