コメント
はじめてのママリ🔰
つわりが無かったので体重落ちてはなかったですが、27週くらいまで増えませんでした!
その後は徐々に増えて、最終的には+7kgでした!
僕ちんのまま
悪阻で5キロ落ちて、妊娠前の体重に戻ったのは22wぐらいの時でした!一気に3キロとか増えて怒られましたが。笑
私は自分の体重が増えるのが嫌すぎて、食事管理してましたが、まあ後期は増えます🥹
そんなに心配しなくても妊娠前のマイナスで産んでる人もいるので
赤ちゃんが大きくなってたら、
ママの体重なんて増えない方が絶対いいです😮💨✋🏻
増えるだけ産後に落とすのが大変になるのは自分です!
-
はじめてのママリ🔰
増える時ってやっぱいきなり増えたりするんですね?!
やっぱり皆さん後期になれば嫌でも増えるって言うのでこれからなんですかね🤔
赤ちゃんは前回の検診では標準の大きさと言われています!- 10月14日
ママリ
悪阻で10キロ落ちましたが出産直前までは15キロ以上太り先生から怒られました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!🥹
私もまだ中期なので、後期に突入して増えるのかなと少しビクビクしています😂- 10月14日
ラティ
特につわりとかではなかったですが、2人目は臨月でもむしろマイナスでした😂
1人目、3人目は増えましたがそれでも5キロいかなかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
マイナスでも赤ちゃんの体重は特に問題なく育ってくれていましたか?
低体重になったらどうしようと思っていて😔💦- 10月14日
-
ラティ
経過は問題なかったですよ☺️
37週3日で誘発しましたが、2900g弱でした🙌- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
少しホッとしました😊
あまり考えず、食べれる時に頑張って食べれるようにします!- 10月14日
アラフォーママリ🔰
悪阻で体重落ちてから27週の現在体重は増えましたか?
私も同じ週数位なのですが、悪阻で体重落ちてはないですが、2キロほどしか体重増えてなくて、26週の検診で胎児が670g程と小さく、もっとご飯食べてね〜って言われました😔
今は、お腹いっぱいでも赤ちゃんの為にもと食べるように気にしながら食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
私は悪阻で体重が8kg落ちて、アラフォーママリさんと同じく2kgしか元に戻っていません😔💦
わたしもこの前26wの検診で710gでした、、頭部が小さかった為体重にも反映されてないですが、要検査になってしまって来週違う病院で詳しく検査してもらう予定です😭
わたしも糖尿病の検査クリア出来たので惜しみなく食べてるところです🥲- 11月17日
-
アラフォーママリ🔰
体重が増えすぎるのも悩みですが、増えないのも辛いですよね😂
妊婦って胃が圧迫されて食べれなかったりしません⁈
食べる物も気を使うし…
お互い赤ちゃんの為に頑張って食べましょう‼︎- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
増えないのも不安ですもんねー😭😂
いやわかります!最近急激にお腹が大きくなってきたので、胃が圧迫されてすぐお腹いっぱいになるし、こまめに口に入れてますね笑笑
そうですね赤ちゃんのために頑張りましょう!😭🎀- 11月17日
はじめてのママリ🔰
27wまで増えなかったんですね!
ならまだ大丈夫ですかね🤔
私も徐々に増えてくれることを祈るばかりです😭