妊娠・出産 え、なんかでた!高位破水?って心配したらおりものってときほんとにやめ… え、なんかでた!高位破水?って心配したらおりものってとき ほんとにやめて欲しい。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り おりもの 高位破水 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント U わかります〜なんか濡れてる感じがして、破水だったらどうしようって思ってトイレ行っておりもの確認することよくあります。ホッと安心しますが😌 10月13日 2児のMaMa💙🩷 一瞬めっちゃ焦りますよね😅 おりものだった時の安心感やばいです🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
一瞬めっちゃ焦りますよね😅
おりものだった時の安心感やばいです🥹