その他の疑問 群馬県前橋市のガーデン前橋にアサイーのお店があるそうなのですが、ど… 群馬県前橋市のガーデン前橋にアサイーのお店があるそうなのですが、どこにあるかわかる方いますか?😵💫 調べるとアサイーのお店があるそうなのですが、フロアマップを見てもどこにもなくて😓 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 群馬県 前橋市 🦑いかりんぐ🌱(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エレベーター横のわらび餅屋さんのところで看板見ました😊 10月13日 🦑いかりんぐ🌱 わらび餅屋さんがアサイー始めたんですかね🥺 ありがとうございます! 今度行った時見てみます🩷 10月15日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 こんな感じみたいです😊 10月17日 🦑いかりんぐ🌱 お写真までありがとうございます!🥺 助かります🥰おいしそう🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
わらび餅屋さんがアサイー始めたんですかね🥺
ありがとうございます!
今度行った時見てみます🩷
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
こんな感じみたいです😊
🦑いかりんぐ🌱
お写真までありがとうございます!🥺
助かります🥰おいしそう🥺