コメント
はじめてのママリ
だと思いますよ、!
私もその頃には悪阻あって、同じ感じでした🤢
ポン太ママ
私もつわりのとき洗濯洗剤の匂いダメになりました!
アタックはだめで、なぜかアリエールならまだましでした😂上の子のときは匂いつわりがそんなにひどくなかったのに2人目は違いました...
-
ma
同じ感じですね💦ほんと、臭すぎてwww
- 10月13日
はじめてのママリ
だと思いますよ、!
私もその頃には悪阻あって、同じ感じでした🤢
ポン太ママ
私もつわりのとき洗濯洗剤の匂いダメになりました!
アタックはだめで、なぜかアリエールならまだましでした😂上の子のときは匂いつわりがそんなにひどくなかったのに2人目は違いました...
ma
同じ感じですね💦ほんと、臭すぎてwww
「妊娠5週目」に関する質問
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
妊娠初期の温泉入る?入らない? 5w2dです。前々から予約していた旅行に来ているのですが、温泉に入るか入らないか悩んでいます。 今の所食べ悪阻のみで、体調的にはお風呂も全然入れます。 皆様ならどうしますか?
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
ですかね😅
他の洗剤の匂いは
まだ大丈夫ですが、、、
こんなもんなんですかね?