子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を購入しようと思っています。Amazonが今2.3万なのです… エルゴの抱っこ紐を購入しようと思っています。 Amazonが今2.3万なのですが 1万円も安いので偽物の可能性もありますかね…💦 一応エルゴベビーの公式サイトには 正規取扱店としてAmazonエルゴベビーストアの リンクが貼ってあります。 公式サイトから飛んだAmazonのお店であれば大丈夫でしょうか…🤔 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 夫 サイト Amazon ままり👶🏻(生後8ヶ月) コメント ママリ 型落ちか19.20日にAmazonプライムデーだったと思いますが、それの先行発売で安くなっているか届くのが少し遅いのかどれかだと思います。 10月13日 ままり👶🏻 そういえばプライムデーありましたね!! ありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
そういえばプライムデーありましたね!!
ありがとうございます☺️