コメント
ママリ
型落ちか19.20日にAmazonプライムデーだったと思いますが、それの先行発売で安くなっているか届くのが少し遅いのかどれかだと思います。
ママリ
型落ちか19.20日にAmazonプライムデーだったと思いますが、それの先行発売で安くなっているか届くのが少し遅いのかどれかだと思います。
「サイト」に関する質問
中学生の息子がエロ動画を見てるようです。私のスマホから子どものスマホで利用したサイトのURLが見える設定なので、一体何のサイトかな? と私のスマホでURLを入れたら…エロ動画サイトでした。 中高生のお子さんが過…
育児休業期間について 第一子の保育時間が短時間に変更?になるので 区に提出する書類で育児休業期間を書く欄があります。 その期間は、サイトなどで自動で計算される期間を書いたらよいのか、職場が決めるのかわかる方…
息子の心が折れやすく心配です。 発達グレーで、気持ちの切り替えが弱いのもあるのかな。 友達に、死ねカスボケクズと言われたらしく、今日は休むそうです。先週の話で、我慢してた?のか今週に入って嫌になってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
そういえばプライムデーありましたね!!
ありがとうございます☺️